• Arabella München
  • Arabella 90er
  • Arabella 80er
  • Arabella 70er
  • Arabella Golden Oldies
  • Arabella Kult
  • Arabella Austropop
  • Arabella Weihnachten

Kochen mit Jochen: Fluffiges Omelette mit frischem Spargel

Jeden Samstag stellt Ihnen Jochen Bendel ausgefallene Rezeptideen vor. Diesmal: Fluffiges Omelette mit frischem Spargel

Zutaten

  • 250 g Grüner Spargel
  • 2  Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • magerer Schinken, fein geschnitten
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Den Spargel abspülen, trocken tupfen. Das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe bleiben ganz.
  • Die Eier mit der Milch verquirlen, Parmesan und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben bei geringer Hitze ca. 6 Minuten garen. Schinkenwürfel  oder Krabben zugeben, Eiermilch darüber gießen und unter Rühren stocken lassen.
  • Spargelrührei auf kräftiges Vollkornbrot oder krossen Toast geben.

Guten Appetit!

28. März 2015, 06:00 CEST, uk