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Mit Rosmarin und Ingwersirup: Neue Variationen für Hugo und Spritz

Seit Jahren gehören Hugo und Spritz im Sommer dazu! Es sind immer noch die Trend-Getränke! Aber: Es gibt immer wieder neue und aufregende Variationen! Tom Weinberger von der Münchner Barschule hat uns zwei tolle Rezepte verraten.

25.07.2014, 15:00 Uhr

logo barschule

Hugo und Sprizz 2.0

Schaumweincocktails „next generation“

Happiness

  • 3cl Lillet blanc
  • 1cl  Limettensaft
  • 2cl Ingwersirup
  • 8cl Schaumwein Spumante
  • alternativ Tonic Water für einen leichteren Drink

Glas: Weinglas 

Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis in ein Weinglas geben, vorsichtig verrühren und mit einem Rosmarinzweig und einer Orangenzeste garnieren.

Garnitur: Orangenschale, Rosmarin


Americano Sprizz

  • 3cl Aperol
  • 3cl Vermouth rosso
  • 6cl Ginger Ale oder Schaumwein Spumante

Glas: Weinglas

Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis in ein Weinglas geben, leicht verrühren und mit einer Orangenzeste garnieren.

Garnitur: Orangenschale

Wir bedanken uns bei: 

Barschule
München 
Klausenburger Straße 9, Eingang Haus B, 81677 München
Tel.:  +49 89-99 24 929-10
Fax:  +49 89-95 95 17-11

ms, Rezepturen, Bilder: Thomas Weinberger (Barschule München)