• Arabella München
  • Arabella Bayern
  • Arabella Hits & Schlager
  • Arabella Weihnachten
  • Arabella 80er
  • Arabella 90er
  • Arabella Golden Oldies
  • Arabella Austropop

Der süße Start in den Advent mit Radio Arabella

Zum Start in die Adventszeit verschenken wir jede Menge leckere Münchner Kindl Stollen!

Anzeige

Anja Mikolajczyk Stollen

Mit Radio Arabella starten Sie süß in den Advent! Diesen Samstag, 28.11.2020, verschenken wir den ganzen Tag über leckeren Münchner Kindl Stollen – einfach einschalten, anrufen und gewinnen!

Die Service-Hotline erreichen Sie unter 089 / 4433 4433

Was ist besonders am Münchner Kindl Stollen? 

Nur die Meisterbetriebe der Bäcker-Innung München und Landsberg dürfen diesen Stollen backen. Der Münchner Kindl Stollen wird mit knackigen, handverlesenen Macadamia-Nüssen und besonders vielen Mandeln zubereitet. Meist regionale Zutaten und viel Liebe machen ihn so besonders. Die Stollen werden mit Ruhe und Zeit in Handarbeit gefertigt und am Ende in eine Decke aus feinstem Puderzucker gehüllt. Ein echter Münchner! Gerade richtig, um den Advent zu feiern.

Münchner Kindl Stollen Stollenglück

Wo gibt‘s den Münchner Kindl Stollen? 

20 Münchner Handwerksbäcker – ein Genuss. Auf der Website muenchner-kindl-stollen.de finden Sie alle teilnehmenden Betriebe jeweils mit Link auf deren Website. Eine der Filialen ist sicher direkt in Ihrer Nähe.

Sie wollen es noch bequemer haben? 

Dann bestellen Sie den Münchner Kindl Stollen ganz einfach direkt und wir liefern echtes Stollenglück bis an Ihre Haustür. Klicken Sie dazu einfach hier.

Münchner Kindl Stollen Stollenglück

Zeit für Qualität – die Innungsbäcker 

Das beste Aroma und echten Geschmack entwickeln Backwaren nur, wenn sie mit genügend Zeit zubereitet werden. Innungsbäcker geben ihren Backwaren diese Zeit. Handwerkskunst gepaart mit Liebe zum Detail und immer neuen, kreativen Ideen zeichnen die Betriebe der Bäcker-Innung München und Landsberg aus. Hier werden Getreidesorten und deren Kombinationen ausprobiert, hochwertige Zutaten mit Blick auf regionale Erzeuger eingekauft und ökologische Aspekte in die Produktionstechnik einbezogen. Viele der Mitglieds-Betriebe sind fest mit München verwurzelt. Sie bilden regelmäßig aus, sorgen für kurze Wege zwischen Backstube und Verkaufstresen und stehen jederzeit mit Ihrem Namen für die Qualität ihrer Produkte ein. Genießen Sie den Unterschied. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Innung.


13. November 2020, 00:00 CET, Promotion, ms