• Arabella München
  • Arabella 90er
  • Arabella 80er
  • Arabella 70er
  • Arabella Golden Oldies
  • Arabella Kult
  • Arabella Austropop
  • Arabella Weihnachten

Kochen mit Jochen: Leckerer Pecannuss-Rosenkohl

Jeden Samstag stellt Ihnen Jochen Bendel ausgefallene Rezeptideen vor. Diesmal: Leckerer Pecannuss-Rosenkohl

Leckerer Pecannuss-Rosenkohl

Zutaten für 8 Personen

  • 1 Kg Rosenkohl, geputzt und halbiert
  • 200 gr Pecannüsse, grob gehackt
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Kochen mit Jochen wird Ihnen präsentiert von Flamme – Küchen + Möbel

Jochen Bendel Flamme Küchen Möbel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
  2. Rosenkohl, Pecannüsse, Öl, Knoblauch und je ein halber TL Salz und Pfeffer auf einem großen Backblech verteilen.
  3. Vorsichtig mischen und die Rosenkohl-Hälften mit der Schnittseite nach oben drehen.
  4. 20 – 25 Minuten goldbraun und bissfest garen.

Guten Appetit!



09. Dezember 2017, 00:00 CET, jb, Foto: Jochen Bendel, kg