14.11.2016

Alle Jahre wieder: Der Münchner Kindl Stollen

Denn er wird nur aus ausgesuchten Zutaten von Hand in den Meisterbetrieben der Bäcker-Innung München und Landsberg gefertigt. Die Bäckermeister veredeln ihn mit vielen Macadmianüssen – der Königin der Nüsse – und sparen auch nicht mit Mandeln, Rosinen und feinstem Puderzucker. Und er schmeckt einfach himmlisch weihnachtlich.

      
      

Viele Neuigkeiten rund um das Münchner Bäckerhandwerk gibt es auch auf der offiziellen Facebook-Seite der Innung.

Bestimmt hält auch ein Handwerksbäcker gleich bei Ihnen um die Ecke diese besondere Spezialität für Sie bereit.

Rund 70 Betriebe gehören heute der Bäcker-Innung München und Landsberg an. Sie bewahren die große Vielfalt und Qualität der Münchner Backwaren. Brot und Semmeln, Plätzchen und Kuchen werden hier noch überwiegend von Hand gefertigt. Die Bäckermeister bewahren traditionelle Rezepte und entwickeln neue Backideen – immer mit Blick auf besten Geschmack. Viele der Mitglieds-Betriebe haben eine langjährige Tradition in München. Sie bilden regelmäßig aus, sorgen für kurze Wege zwischen Backstube und Verkaufstresen und stehen jederzeit mit Ihrem Namen für die Qualität ihrer Produkte ein. Genießen Sie die ganze Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack echter Handwerkskunst. Es lohnt sich.


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