07.10.2015

Drei-Sterne-Koch Emmanuel Renaut zu Gast in München

Im Restaurant DÉLICE La Brasserie des Münchner Luxushotels Sofitel wird Chef de Cuisine Anton Gschwendtner gemeinsam mit seinem Gast Emmanuel Renaut, mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Chefkoch des Gourmetrestaurants Flocons de Sel in Megève, die Kochlöffel schwingen und ein Sechs-Gänge-Menü für die Gäste zaubern.


Emmanuel Renaut: Mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Chefkoch des Gourmetrestaurants Flocons de Sel in Megève

Für Renaut ist dies der erste Auftritt in der bayerischen Landeshauptstadt. Seine Heimat ist das Restaurant Flocons de Sel in Megève, in dem er sich im Februar 2012 seinen dritten Michelin-Stern erkochte. Kurz darauf wurde der dreifache Familienvater, Buchautor und Träger der prestigeträchtigen Titel „Meilleur Ouvrier de France“ sowie „Grand Chef Relais & Châteaux“ zum „Chef des Jahres“ in Frankreich gewählt.


Anton Gschwendtner: Chef de Cuisine im Sofitel Munich Bayerpost

Emmanuel Renaut ist bereits der zweite französische Drei-Michelin-Sterne-Koch, der im Rahmen von „LINK“ eine Woche lang in München gastiert. Den Anfang machte Christophe Muller, Nachfolger von Paul Bocuse und seit 2011 Leiter der Küche im weltberühmten L’Auberge du Pont de Collonges bei Lyon. Im Februar 2016 geht die exklusive Kulinarikserie wieder mit einem hochkarätigen Michelin-Sternekoch in die dritte Runde.

Mit der Kulinarikserie unterstreicht das Fünf-Sterne-Hotel eindrucksvoll seine Vorreiterrolle als Botschafter der französischen Kultur. Katja Herrmann, Hotel Manager im Sofitel Munich Bayerpost, ist begeistert über den zweiten Teil von „LINK“: „Der Name Emmanuel Renaut ist fest verbunden mit einer besonders feinen, kreativen Küche. Der Star ist dabei stets das Produkt auf dem Teller. Genau dieses Konzept ist auch für Anton Gschwendtner und sein Team im DÉLICE La Brasserie essenziell. Wir sind sehr froh, dass wir mit Emmanuel Renaut unsere ‚LINK‘Reihe erfolgreich fortsetzen können“.


DELICE La Brasserie

Im DÉLICE La Brasserie können Gäste vom 13. bis 19. Oktober 2015 mittags à la Carte aus den sechs Gängen wählen. Das Menü wurde in enger Zusammenarbeit der beiden Köche ausgearbeitet. Der dritte Gang wird exklusiv von Anton Gschwendtner zubereitet. Abends wird das Sechs-Gänge-Menü für € 129 angeboten. Für die perfekte Weinbegleitung sorgt Markus Hirschler, Sommelier im Restaurant des Sofitel Munich Bayerpost.

Wir schenken Ihnen das 6-Gänge-Gourmetmenü mit Weinbegleitung für zwei Personen – einfach ins Mitmachformular am Ende des Beitrags eintragen. Viel Glück!

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Die Aktion ist beendet. Eine Teilnahme ist nicht mehr möglich.
Teilnahmebedingungen: Teilnahme ab 18 Jahre. Mitarbeiter und Angehörige von Radio Arabella sowie den beteiligten Unternehmen dürfen sich nicht an der Aktion beteiligen. Ein Gewinnanspruch ist nicht übertragbar und kann nicht ausgezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 12. Oktober 2015, 15:00 Uhr. Reservierungsmöglichkeit ist von 13. bis 19. Oktober im Restaurant DÉLICE La Brasserie des Münchner Luxushotels Sofitel, Drei-Sterne-Koch Emmanuel Renaut ist am 13. und 14. Oktober zu Gast.

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