19.11.2014

Endlich wieder da: Der Münchner Kindl Stollen

17.11.2014, 00:00 Uhr – Promotion

Denn er wird nur aus ausgesuchten Zutaten von Hand in den Meisterbetrieben der Bäcker-Innung München und Landsberg gefertigt. Die Bäckermeister veredeln ihn mit vielen Macadmianüssen – der Königin der Nüsse – und sparen auch nicht mit Mandeln, Rosinen und feinstem Puderzucker. Und er schmeckt einfach himmlisch weihnachtlich.

 

Bestimmt hält auch ein Handwerksbäcker gleich bei Ihnen um die Ecke diese besondere Spezialität für Sie bereit.

Oder kommen Sie zum Stollenprobiertag! Am Freitag, den 12. Dezember, von 12:00 bis 17:00 Uhr, im Foyer des Alten Rathauses, Marienplatz 15, 80331 München – Wir freuen uns auf Sie!

Rund 80 Betriebe gehören heute der Bäcker-Innung München und Landsberg an. Sie bewahren die große Vielfalt und Qualität der Münchner Backwaren. Brot und Semmeln, Plätzchen und Kuchen werden hier noch überwiegend von Hand gefertigt. Die Bäckermeister bewahren traditionelle Rezepte und entwickeln neue Backideen – immer mit Blick auf besten Geschmack. Viele der Mitglieds-Betriebe haben eine langjährige Tradition in München. Sie bilden regelmäßig aus, sorgen für kurze Wege zwischen Backstube und Verkaufstresen und stehen jederzeit mit Ihrem Namen für die Qualität ihrer Produkte ein. Genießen Sie die ganze Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack echter Handwerkskunst. Es lohnt sich.

ms

Zur Übersicht

Auch interessant