14.11.2014

Eröffnung Derag Livinghotel und Restaurant Tian am Münchner Viktualienmarkt

17.11.2014, 09:30 Uhr – Promotion

Dass jedem Anfang ein Zauber innewohnt, davon können sich am Dienstag, den 18. November die Gäste des Grand Openings vom Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt und dem Restaurant Tian überzeugen, zu dem die Gastgeber, Max Schlereth und Christian Halper laden. Radio Arabella Moderatorin Steffi Schaller führt durch den Eröffnungsabend.

Freut sich auf seine Gäste: Hausherr Max Schlereth

Vor rund 400 geladenen Premierengästen, zu denen eine Reihe prominenter Persönlichkeiten wie Ken Duken und Marisa Leonie Bach, Benjamin Sadler, Natalia Wörner, Cosma Shiven Hagen, Sebastian Copeland, Erich und Regine Sixt und viele mehr zählen, öffnet das Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt, das erste energiefreundliche Hotel Münchens in Bestlage, gemeinsam mit seinem vegetarischen Restaurant-Partner Tian erstmalig Tür und Tor – und bittet zu einem Abend, der die Philosophie beider Häuser verkörpert und entspannt aber stringent im Zeichen „München im Herzen & Grün in der Seele“ steht.  



Exklusiv für Radio Arabella Hörer: Am Montag (17.11.2014) verschenken wir ein mal zwei VIP-Tickets für diese exklusive Eröffnungsveranstaltung. Schalten Sie ein! Die Tickets werden in der Sendung „Der Nachmittag auf Radio Arabella mit Schaller und Karg“ (15:00 bis 19:00 Uhr) verlost. Viel Glück!


  

Impressionen und Eindrücke: Das neue Derag Livinghotel am Viktualienmarkt

Das Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt , das direkt auf dem Original Stadtgraben von München als viertes Haus der Derag Livinghotels-Kette in München errichtet ist und aus zwei Gebäudekomplexen besteht, setzt mit seinem klimafreundlichen und nachhaltigen Energiekonzept neue Maßstäbe im Segment der modernen Hotellerie – ein Ansatz und Engagement, wofür das Hotel erst im Oktober diesen Jahres mit dem Bayerischen Energiepreis ausgezeichnet wurde – und verbindet dabei spielerisch gekonnt stilvollen, metropolen Lifestyle und verantwortungsvolles Energiehandling. Hier finden Gäste das, was sich schon im Namen des Hauses verbirgt: Lebensqualität, Ausgewogenheit und Zeit für sich selbst. Ein modernes  zeitgemäßes Refugium inmitten der Stadt, in unmittelbarer Fußnähe zu den Kultur- und Shopping-Highlights und Attraktionen Münchens, stilsicher und nachhaltig in völliger Übereinstimmung mit der Umgebung und den Ansprüchen der heutigen Zeit an ein zeitgemäßes Hotel gebaut.

Mit dem Restaurant Tian, ausgerichtet auf vegetarische Küche auf rein biologischer und nachhaltiger Basis, hat das Derag Livinghotel den idealen Partner gefunden. Und so dürfen sich die Premierengäste auf ein kulinarisches Feuerwerk aus der virtuos-vegetarischen Küche freuen, die zu erlesenen Weinen, Cocktails und Champagner, ausgesucht vom Chefsommelier, Alexander Adlgasser gereicht werden.

ms

Zur Übersicht

Auch interessant