06.01.2018

Kochen mit Jochen: Vegetarisches Chilli

Zutaten:


Kochen mit Jochen wird Ihnen präsentiert von Flamme – Küchen + Möbel

 

Zubereitung:

  1. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Karotte, Paprika, Jalapeño, Knoblauch, Chilli Pulver und Kreuzkümmel dazugeben.
  2. Alles ca. 5 – 7 Minuten anbraten bis die Zwiebeln schön glasig sind. Öfter dabei umrühren.
  3. Jetzt die Tomaten mit dem Saft und das Salz in den Topf geben und 5 Minuten unter starker Hitze aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den vorgekochten Quinoa einrühren.
  4. Nochmal ca. 15 – 20 Mintuten bei kleiner Hitze simmern lassen bis das Chilli schön lecker eingedickt ist.
  5. Mit Joghurt und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!


jb, Foto: Jochen Bende

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