26.09.2013

Neu in München: In der schokifaktur Schokolade selbst machen

26.09.2013, 16:00 Uhr

Ab sofort können Schokoholics ihrer Leidenschaft im frogis in den Stachus Passagen im Herzen Münchens nachgehen. Wo im Frühling und Sommer Frozen-Yogurt-Liebhaber Schlange stehen, um sich aus unzähligen Toppings ihre Lieblingskombination zusammenzustellen, kann man im Herbst und Winter jetzt auch seine Schokolade personalisieren.

So funktioniert das Prinzip der schokifaktur: Der Kunde wählt zwischen bester belgischer Fairtrade-Schokolade in Weiß und Vollmilch, die in eine spezielle Form gegossen wird. Aus der Topping-Theke nimmt er sich, was er mag und gestaltet seine Lieblingsschoki. Nach 30 Minuten kann die Tafel fest und hübsch verpackt in der schokifaktur abgeholt werden.

Die schokifaktur vereint gleich drei Trends:

Weitere Infos im Web: Schokifaktur

ms

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