27.02.2013

Passend zur fünften Jahreszeit: Die Fastentorte aus echtem Salvatorbier

27.02.2013, 13:39 Uhr

Eine Fastentorte? Natürlich nicht im medizinischem Sinn, sondern im Geiste bayerischer Lebensfreude und Münchner Tradition; besteht die neue Spezialität des Gräfelfinger Konditormeisters doch zu ungefähr 50% aus dem von Bruder Barnabas zur Fastenzeit entwickelten Salvatorbier.


Ein echter Bierfreund: Konditor Christoph Fesl

Genauso, wie es nur in der Fastenzeit das Salvatorbier (traditioneller St. Vaters Ausschank) gibt, wird auch diese Torte nur in der Fastenzeit produziert. Der süßlich malzige, leicht karamellig anmutende Geschmack der Starkbiercreme harmoniert in vorzüglicher Weise mit dem schokoladenem Überzug der Torte.

Durften die Torte schon mal probieren: Steffi Schaller und Andi Karg.

Die Fastentorte gibt auch Nicht-Biertrinkern die Möglichkeit, die 5. Jahreszeit gebührend zu feiern. Der offizielle Anstich der Fastentorte findet in der Confiserie Fesl am Sonntag den, 03. März um 12:00 Uhr statt – natürlich mit einem kräftigen Schluck Salvator-Freibier!

ms

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