15.06.2011

Rückblick: Das ist Münchens Lieblingskuchen

Promotion 
 
Es war ein spannendes Rennen. Zu Schluss ging das Rezept von Brigitte H. "Eclairs mit Zitronencreme" als Sieger hervor und wie angekündigt, wurde der Gewinner ins Sortiment der Münchner Traditionsbäckerei aufgenommen. Das Rezept können Sie jederzeit online einsehen – wir zeigen Ihnen, wie die Eclairs bei Ziegler hergestellt werden.
 
Echte Handarbeit: Die Brandmasse wird im Kupferkessel geschlagen. 
 
Spritzgebäck: Per Spritzbeutel kommen die Eclairs auf's Blech. 
 
Nach dem Backen werden die "Liebesknochen"durchgeschnitten… 
 
…und mit der Zitronensahne (mit Himbeeren) gefüllt. 
 
Fertig: Die Zitronenglasur verleiht dem Gebäck den letzten Schliff.
 
Wer probieren möchte: Inzwischen sind die Eclairs in den Münchner Ziegler-Filialen erhältlich. 
Zur Übersicht

Auch interessant