25.07.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Tomate, Paprika & Co.

25.07.2013, 11:20 Uhr

Selbstgemachtes Tomaten-Ketchup

Zutaten für 4 kleine Flaschen:

  • 2 kg reife Tomaten
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • ½ l Weinessig oder Obstessig
  • 2 EL Salz
  • 4 EL brauner Zucker
  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung:

************************

Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen:

  • 8-10 Paprikaschoten, die sich zum Füllen eignen, am besten gelbe Spitzpaprika
  • vorgekochter Reis
  • 250 g Hackfl eisch
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zwiebel für die Füllung
  • 1 größere Zwiebel für die Soße
  • 1 große gehäutete Tomate
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:



uk/Sockfood/Bischof H.; AUfmacherfoto: fir0002 | flagstaffotos.com.au

Zur Übersicht

Auch interessant