10.01.2014

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Vegan essen

10.01.2014, 11:59 Uhr

Elisabeth Fischer hat in ihrem Buch „Vegan Fasten “ ein 14-Tage-Abnehmprogramm mit 120 genussvollen Basenrezepten zusammen gestellt. Hier drei kleine „Appetithäppchen“:

Zum Frühstück Geborgenheit löffelweise: Hirsebrei mit Beerensauce

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

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Feines Gemüse: Zucchini-Auberginen-Röllchen

Zutaten:

Zubereitung:

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Vegan Fasten bedeutet nicht den Verzicht auf Süßes und Desserts: Himbeercreme

Zutaten:

2 Vanilleschoten; 500 g Himbeeren (auch tiefgekühlt); 150 ml frisch gepresster Orangensaft; 3 getrocknete Feigen, kleine Stücke; 1/2 TL Zimt; 100 ml Sojasahne; 30 g Kartoffelstärke

Zubereitung:

Noch viel mehr leckere Rezepte und wertvolle Tipps und Informationen zum Thema vegan Fasten erhalten Sie hier:

 

 uk / Aufmacherfoto und Rezeptfotos: Ulrike Köb

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