Fleisch essen mit Hirn, Herz und Genuss! Bei TAGWERK werden Schlachttiere mit Herz ausgewählt. Sie stammen aus ökologischer, artgerechter Haltung von TAGWERK-Landwirten und werden achtungsvoll und stressfrei geschlachtet. Und mit Hirn wird das ganze Tier von der Nase bis zum Schwanz verarbeitet!
Machen Sie bei unserem TAGWERK-Gewinnspiel mit.
Alle Infos am Ende des Beitrags!
Das Wissen um diese Tatsachen und die natürliche Weiterverarbeitung des ganzen Tieres, selbstverständlich ohne chemische Schönheitsmittel und ohne Nitritpökelsalz bietet dann höchsten Genuss. Erleben Sie einen geselligen, anregenden Abend rund ums Thema Fleisch und erschmecken Sie bei einem 5-Gänge-Feinschmecker-Menü fast vergessene kulinarische Köstlichkeiten vom Rind.
Es kochen für Sie Gilbert Bielen und Michael Niedermeier – Bio-Köche mit Leib und Seele – mit ihrem „Ökogourmet“-Team. Zum Menü wird eine Bier-Begleitung mit ausgewählten Öko-Bieren vom Brauhaus Riedenburger angeboten. Für die musikalische Untermalung sorgt die Auer Geignmusi.
TAGWERK Bio Metzgerei
Ortsstraße 2
85416 Langenbach/Niederhummel
Einlass: Ab 17:30 Uhr, mit Möglichkeit zur Metzgereiführung
Beginn des Menüs: 19:00 Uhr
Kosten: 59 Euro pro Person zzgl. Getränke.
Bitte melden Sie sich frühzeitig an, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Die Verlosung ist beendet!
Teilnahmebedingungen: Teilnahme ab 18 Jahre. Gewinnspielvereine, Mitarbeiter von Radio Arabella sowie den beteiligten Unternehmen und deren Angehörige dürfen sich nicht an der Aktion beteiligen. Wir verlosen ein mal zwei Tickets. Ein Gewinnanspruch ist nicht übertragbar und kann nicht ausgezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 22.09.2017, 12:00 Uhr.
Anfahrt: Ihr Weg zu TAGWERK