Metzgermeister Markus Brandl (links) mit Landwirt Alois Penninger - Bild: © vinzenzmurr
Drei mal in München 11.03.2022

Die Vinzenzmurr Hofläden - Bestes direkt vom Bauernhof

Über das Konzept der Hofläden:

Für uns als Metzgerei ist es aus vielerlei Sicht sinnvoll, regional bei unseren Vertragsbauern einzukaufen, regionale Wurstspezialitäten in Sendling selbst zu produzieren und regional in unseren Fachgeschäften zu verkaufen. Aus Liebe und Verbundenheit zu unserer Region entstand die Idee eines eigenen Hofladens. Wir möchten unseren Kunden damit eine besondere Auswahl von lokal erzeugten bäuerlichen Produkten präsentieren. Diese Produkte sind sonst nur in Hofläden oder auf Wochenmärkten erhältlich (Saucen, Gewürze, Brotaufstriche, Sauerkonserven, Kartoffelchips, Porridge, Schokolade, Sirup, Spirituosen, Honig, Gemüse, Eier, Nudeln u.v.m.).

Alle Betriebe bauen die Rohstoffe selbst an, ernten sie und verarbeiten diese selbst zu den besonderen Spezialitäten. Wir kaufen bei diesen Betrieben direkt und ohne Handel oder Logistik ein.

Nach der Belieferung unserer Metzgerei-Fachgeschäfte holen wir auf dem Rückweg die Hofladenprodukte mit unseren LKWs direkt von den Bauernhöfen ab. So vermeiden wir Leerfahrten und es entstehen durch den Transport dieser Hofladenprodukte keine zusätzlichen Emissionen.

Wir wünschen allen unseren Kunden viel Freude beim Genießen unserer regionalen bäuerlichen Hofladen Produkte.

Sie finden die Hofläden in diesen drei Metzgerei-Fachgeschäften vinzenzmurr:

Zur Übersicht

Auch interessant