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14.03.2015
Kochen mit Jochen: Leichte Gemüse-Lasagne
Zutaten
150g Champignons
2 Dosen Tomaten ganz
375 g Zucchini
1 ½ Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 ½ EL Mehl
1 TL Brühepulver
frisch geschnittener Basilikum
1 Packung Frischkäse
1 Flasche Creme Legere
Lasagneplatten ohne Vorkochen
3 Kugeln Mozarella (Light) ganz klein gewürfelt
Zubereitung
Zucchini grob raspeln, Tomaten und Pilze klein schneiden. Tomatensauce aufheben.
Zwiebeln in 1 etwas Olivenöl anschwitzen, Mehl drüber stäuben und Farbe nehmen lassen.
Zucchini, Pilze und Tomaten dazugeben. Unter Rühren kurz anrösten.
Tomatensauce von den Dosentomaten dazugeben und mit der Brühe abschmecken & 5 min köcheln lassen.
Danach Frischkäse mit Creme Legere verühren, daß keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Die Mischung unter das Gemüse rühren und den frischen Basilikum dazu geben.
Auflaufform mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Sauce dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Sauce schichten.
Die obere Schicht sollte Sauce mit reichlich Käse sein.
Bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!
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