Radio Arabella bringt das Ostermenü zu Ihnen! Gemeinsam mit den besten Restaurants der Stadt liefern wir unseren Hörern am Ostersonntag köstliche Menüs frei Haus!
Die Menüs (jeweils für zwei Personen):
Spargelsalat mit Osterschinken Osterlammbraten mit Rosmarinkartoffel Mascarponecreme mit Erdbeeren
Das Menü (für bis zu sechs Personen):
Caprese mit Tomaten-Brot-Salat und Büffelmozzarella Chateaubriand vom Black Angus Rinderfilet mit 450 Gramm eine Flasche Montepulciano Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Das Menü (für bis zu vier Personen):
Avocado–Tatar in Koriander-Schmand angemacht mit Flusskrebsen Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit gebräunten Brezen-Serviettenknödel & Brokkoli mit Mandel-Butter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandelsplitter & Apfelkompott
Das Menü (für bis zu vier Personen):
Fisch-Pralinen-Mix & ein Glas Meerrettich Saiblingsfilet / Lachsforelle geräuchert und eine Flasche Ruinart Brut Schokohasi